top of page

Il Menu Gonzaga 2025

Durante i tre giorni del Festival le attività di ristorazione aderenti all’iniziativa proporranno un menu tipico con piatti e prodotti della tradizione mantovana. Scopri dove poter assaggiare le eccellenze del nostro territorio e le diverse versioni della sbrisolona.

Scaravelli Ristorante

Piazza delle Erbe, 15 - Tel. 0376 225880

Orari di apertura: 12.00 - 15.00 / 18.00 - 23.00
 

ANTIPASTO: Grana Padano Stagionato oltre 20 Mesi con Insalata di Mele Campanine
RIMO: Tortelli di Zucca al Burro Fuso e Salvia
DOLCE: Sbrisolona Classica e Al Cacao con Salsa Zabaione
BEVANDE ESCLUSE

Euro 45,00 a persona

Sücar Brüsc

Via Cavour, 49 – Tel. 333 1848730

Orari di apertura: 12.15 – 15.00 / 19.15 – 22.00


ANTIPASTO: "Benvenuto della Cucina" oppure Caviale CRU Caviar
SELEZIONE SUCAR BRUSC: 6 Salumi (Salame, Lonzino, Pancetta Salamata, Coppa, Pancetta, Culatta), Grana Padano Riserva e Delizie della Casa tra cui Mostarda di Mele, Giardiniera, Cipolla in Agrodolce, Polenta e Frittatina di Stagione
PRIMO: Bis di Tortelli (metà alla Zucca, fatti a mano con Amaretto e Mostarda, e metà "Amari", fatti a mano con l'Erba di San Pietro), con Burro Artigianale e Salvia

SECONDO: Guancialino di Maiale alle Ciliegie, cotto a bassa temperatura, con Crema di Grano Saraceno e Radice Amara
DOLCE: Sbrisolona Tipica fatta a mano, con Mandorle e Coppetta di Zabaione

BEVANDE ESCLUSE

Euro 56,00 a persona

FavorEat - Presso l'Hotel "La Favorita"

Via S. Cognetti de Martiris 1 – Tel. 0376 254711

Orari di apertura: 19.00 – 22.00 Chiuso la Domenica.

​

ANTIPASTO: Prosciutto Crudo di Parma con Grana Padano e Mostarda

PRIMO: Tortelli di Zucca al Burro e Salvia

SECONDO: Guanciale di Vitellone al Lambrusco con Contorno del Giorno

DOLCE: Sbrisolona Mantovana con Zabaione                                               
BEVANDE ESCLUSE

Euro 34,00 a persona

Trattoria La stella

Via della libertà,129 Porto mantovano (MN) - Tel. 340 552 1802 
Orari di apertura: 12.00 - 14.30 e 19.00 - 22.30

 

ANTIPASTO: insalatina dei Gonzaga
PRIMO: Tortelli di zucca burro e salvia
SECONDO: Luccio del lago di garda con polenta abbrustolita
DOLCE: Semifreddo allo zabaione con croccante di Sbrisolona
BEVANDE ESCLUSE

Euro 46 a persona

  • Facebook
  • Instagram

©2022 SGP Grandi Eventi - P.IVA: 01906730369. Creato da ETC.

bottom of page